通知公告
通知公告
网站群Webplus 9月18号周二20:00迁移升级通知
发布时间:2018-09-17
点击次数:176

信息与网络中心拟于2018年9月18日晚上20:00至22:00对Webplus上的所有站点进行迁移升级。迁移期间网站群后台制作将暂停,前台新闻发布不受影响。

但为避免可能的数据丢失,建议18日20点至19日24点暂停新闻发布和修改,并在19号注意测试如下功能:

(1) 统一身份认证账号和非同一身份认证账号登录后台是否正常。

(2) 前台所有页面是否显示正常,包括:页面是否出现错乱,幻灯片是否可以正常播放、页面元素是否丢失。

(3) 新闻是否完整,包括:链接是否有效,图片和pdf是否显示正常,附件是否可以正常下载。

(4) 限定只能查看特定栏目的用户访问是否正常有效。

(5) 限定仅限校内IP访问的文章是否正常有效。

(6) 已设置多栏发布的文章访问是否正常。

(7) 扩展字段是否正常可用。

如有问题请致电2183399(邓老师)或发邮件给lldeng@xmu.edu.cn进行修改。

不便之处敬请谅解,感谢您对我们工作的支持与关注!